Vom 26.-28.06.2015 fanden in der Europaschwimmhalle in Berlin die Deutschen Meisterschaften der 12- und 13-jährigen Kunst- und Turmspringer statt. Das Team der halleschen Springer reiste mit 4 Mädchen und 4 Jungen nach Berlin.

Im Jahrgang 2003 starteten Jennifer Li Orlowski, Justine-Marie Christmann, Sophie Reinelt, Luis Kantor und Leon Mahlert. Zusätzlich konnten durch eine Genehmigung der Bundestrainerin (Sichtung) 3 weitere SV-Springer aus dem Jahrgang 2004 mit an den Start gehen: Cindy Tews, sie war die Gewinnerin im 3m Kunstspringen beim DSV-Sichtungswettkampf Anfang Juni in Halle an der Saale, Simon Kleinert (2.Platz/1m Kunst) und Emil Oszmer (Gesamt 5.Platz).
Erfolgreichste Starterin war Jennifer mit 5 Medaillen (2x Gold, 3x Silber). Sie bot herausragende Leistungen und konnte sich somit für das Internationale Jugendmeeting in Sofia Mitte Juli qualifizieren. Trotz ihrer langen Verletzungspause (3 Wochen) kurz vor den Meisterschaften, rief sie ihr volles Leistungsvermögen ab und war in der Addition aller Wettkämpfe, vor ihrer härtesten Konkurrentin Julia Deng aus Aachen.
Ebenso tolle Sprünge zeigte auch Justine. In den 1m- und 3m-Wettkämpfen holte sie Bronze, zusätzlich noch einen 3. Platz im 3m Synchron-Wettkampf mit ihrer Partnerin Sophie Reinelt. Bronze in der Kombination gab es noch obendrauf.
Am letzten Wettkampftag gelang den beiden Jungen aus dem Jahrgang 2003, Luis und Leon, eine faustdicke Überraschung. Mit durchgängig schönen Sprüngen erkämpften sie Silber im 3m-Synchronwettbewerb.
Die Medaillenausbeute war in Berlin so hoch wie lange nicht mehr. Mit 2x Gold, 5x Silber und 5x Bronze zeigten unsere Jugendspringer weiter den positiven Trend auf.
Allen Beteiligten nochmal herzlichste Glückwünsche!!!